健身房會員系統

改變健身房會員系統的6大關鍵

健身房會員系統的使用,在作為健身房老闆的您是否想知道如何更有效地經營健身房?您的健身房會員系統是否包含在一個系統中管理健身房各個方面所需的工具?繼續閱讀我們的文章,以了解如何節省時間和金錢,管理會員和員工以及自動執行所有耗時的工作!

1. 節省時間–消除管理工作

您是否喜歡每週花幾個小時從事可以自動化的手動任務?我不這麼認為。現在該做出改變了!借助健身房會員系統,您可以通過自動執行以下任務來使健身房獲利:

  •   報告–無需從辦公室各處的零散文件中提取數據即可得出報告。將所有資訊儲存在健身房會員系統中,您可以輕鬆地自動執行每日、每周和每月報告。
  •   收取會費–停止並將您的團隊拉到一邊,以幫助呼叫會員收取逾期賬單。讓您的健身房會員系統提供商為您處理!
  •   會員辦理登記-使用一秒以下的鑰匙標籤或智能鑰匙登記辦理,可省卻您的筆和紙
  •   協議–當您可以通過電子方式獲取簽名並完全實現無紙化時,無需填寫完整的協議並手動在虛線上簽名。它還將為您節省很多錢!
  •   日程安排管理–通過健身房會員系統追蹤服務、課程和日程安排。

如果您想發展自己的健身房,重要的是要遠離手動的耗時工作,找到合適的健身房會員系統,這些系統可以加快這些例行公事的速度,並最終減少錯誤。

2.   會員管理

您的會員是否在紙上簽到?您每天向會員發送多少封電子郵件?想像一下,僅通過使用鑰匙標籤,鑰匙扣或個人密碼並將會員資訊儲存在集中式資料庫中,您可以節省多少時間。集中式健身房會員管理解決方案的其他好處包括:

  • 即時查看、添加或刪除發票
  • 查看管理歷史記錄並更新會員資訊
  • 無紙化方式儲存文件
  • 為會員提供多種付款方式

藉由允許會員有權到自己的帳戶並自動執行這些活動,您和您的員工現在可以專注於改善業務的其他方面。

3. 員工入口與管理

在管理員工方面,最好的健身房會員系統使操作變得簡單。對於大多數健身房老闆來說,安排時間是一場噩夢。整合的時鐘可以通過追蹤員工的時間表來解決此問題。

如果您的教練、講師和服務提供者他們可以在家中或不在健身房時查看和管理自己的日程表呢?如果他們可以設置其可用性,將會員添加到班級,查看他們的日程安排以及創建或編輯任何預約呢?聽起來很酷對吧?

管理佣金的一種簡便方法

在健身房會員系統中,按部門對員工進行分組這使得每個組設置分層佣金變得容易。您可以有無限數量的佣金組,每個佣金組最多可以有五個級別。與傳統的單層結構不同,分層銷售佣金最多允許您有10層。銷售佣金組提供了一個自動過程,用於在設定的時間段內計算分層的銷售佣金級別和金額,因此您可以根據需要查看和管理佣金期。

確保任何類型的員工門戶網站都具有安全級別,使健身房所有者可以控制員工在家和健身房可以進入的內容,這一點至關重要。

4. 尋找健身房老闆

線上預約系統App應對潛在客戶的管理、轉換和行銷變得輕而易舉。產生和轉換成新的潛在客戶對於發展您的健身房至關重要。您的所有勘探資訊應該隨時可以輕鬆進入以進行銷售的。保持與潛在客戶的聯繫很難,挑戰很大,但是行銷自動化活動可確保您的潛在客戶得到及時的跟進和關注。

您能確定在成為會員的途中前景如何嗎?報表功能使您可以監控轉化率並發現潛在客戶訪問您網站的原因。借助功能強大的解決方案,您可以創建潛在客戶優先權,以確定後續行動的重要性,並將潛在客戶分配給特定的銷售員。

5. 報表的力量

一個有獲利的健身房會密切關注報表。追蹤的重要報表包括:

  •   每日帳單
  •   健身房帳戶存款匯總
  •   每月帳單
  •   每日拖欠債務
  •   可用於收取的最終發票與實際發票

這些報告中的資訊將幫助您輕鬆計算數字,並在您的健身房中做出重要的決定。此數據可以幫助您確定您是否從會員那裡收取最多的錢,以及如何管理健身房中的資金流。

 6. 交付過程

借助自動付款處理功能,您無需再擔心手動處理會員的付款。當要追蹤拖欠的會員時,可以通過短信,電子郵件和電話聯繫他們,以管理和收取會費。

網絡安全是許多客戶關注的主要問題,因此請確保您使用的是PCI兼容的支付處理系統。

BookFast在這裡為您的健身房需求提供完整的解決方案。我們是業界領先的健身房會員系統,可通過減少欠款,改善收款並創造更好的會員體驗來增強您健身房的性能。

我們的用戶多達20家,不管是私人工作室或是大型多點經營。

這常常是用戶與我們合作的對話:

“我們決定與BookFast合作,而不是與其他系統公司合作,因為它們似乎是創新和利用最新技術的先行者。他們擁有豐富的專業知識,能夠為我們提供系統平台和功能的全面改進。”

有興趣了解更多有關BookFast的信息嗎?立即免費諮詢,以了解BookFast如何改變您的健身房。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *