美髮店

美髮店使用線上預約系統的4大好處

繁忙的美髮店是一個充滿挑戰的環境。您需要提供預約、服務並組織美髮師。導入線上預約系統是掌控該環境的一種方法,使顧客能夠線上預約並自動與美髮師的行程表同步。

那麼,為什麼沒有更多的美髮店導入線上預約系統呢?最常見的原因之一是,它被認為在技術上過於具有挑戰性。在這裡,我們將探討為什麼整合線上預約系統可以改變管理美髮店的方式。

美髮店線上預約系統的好處

 

1.減少電子郵件

回覆電子郵件效率低,如果客戶通過電子郵件發送美髮預約,則可能需要多次通信才能找到合適的日期和時間。擁有線上預約系統可以避免此問題。

2.減少錯過預約的次數

錯過預約給美髮店帶來兩個問題。第一,錯過預約所帶來的收入損失;其次,美髮師現在可能處於閒置狀態。借助預約系統,可以安排APP自動通知,以提醒他們即將進行的預約。

3.付款

在預約過程中進行預收儲值付款對顧客來說更方便,並有助於改善美髮店的現金流量。此付款方式還可以確保顧客不會錯過他們的預約。可以通過為顧客提供折扣來鼓勵他們在預約過程中付款。

4.向顧客提供預約詳細資訊

顧客可能會忘記預約的時間和日期。這意味著他們必須致電或發電子郵件給美髮店以獲得詳細資訊。通過預約系統,他們可以透過APP查詢預約的詳細資訊。

 

如何為美髮店要設置線上預約系統

建立線上預約系統的技術障礙比以往都要小。BookFast POS 預約系統中的私人預約日程表,提供一對一私人預約功能,針對忠誠客戶可以採取預收儲值方式,快速幫忠誠客戶做線上預約;另外預約系統亦包含微型POS銷售功能,沙龍美髮店的零售商品亦能於透過系統售出,並能透過系統內的銷售報表了解銷售業績;BookFast也提供品牌APP,讓忠誠會員可以透過APP進行預約及收到相關活動通知,並不錯過預約提醒。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *