ipad POS

如何將iPad變成行動POS系統

將iPad變成行動POS系統非常容易。無論您是想在商店、飯店、辦公室、美髮廳使用iPad POS系統,都有一個簡單的解決方案。這一切都始於選擇正確的設備和供應商。

你需要什麼

要將iPad變成行動POS系統,至少需要使用信用卡讀卡機和POS應用程式(APP)來處理付款和管理銷售。

信用卡讀卡機 : 大多數iPad POS系統使用連接在耳機插孔上的小加密孔。信用卡讀卡機通常是免費的。

您也可以使用具有EMV和NFC功能的刷卡機,例如 : Apple Pay、Android Pay和Samsung Pay。

POS移動應用程式 : 大多數POS系統供應商都提供自己的iPad POS應用程式,其中包含操作和管理POS系統所需的一切。通常可以直接從Apple App Store或供應商的網站下載該應用程式。設置完基礎後,該應用程式還可以幫助您設置其他功能,從而更輕鬆地開展業務。

 

iPad POS 設備

您可以僅使用iPad就能擁有功能齊全的POS系統。如果您的企業需要與傳統POS系統類似的設置,則有幾種周邊設備供您選擇。

iPad支架 : 如果您希望在結帳過程中有一個固定的iPad POS系統,則需要一個iPad支架。最好的iPad可以360度旋轉,可以輕鬆面對將在iPad上簽名或輸入PIN的客戶。一些iPad角架也具有多功能性,例如帶有內置信用卡讀卡機的支架,以方便使用。還有一些iPad支架更具創意,提供了多種顏色的iPad支架,以匹配您企業的裝飾和品牌。

收銀機 : 如果可以接受現金,則可能就需要一台收銀機。大多數iPad POS系統提供的設備都包括收銀機。

印表機 : 使用iPad POS系統的好處是,您可以輕鬆地通過電子郵件發送收據。但是,如果您希望列印收據,也可以將印表機連接到iPad POS系統。像收銀機一樣,大多數供應商都將印表機作為設備的一部分提供。但還是必須考慮與供應商的應用程式和連接的兼容性問題。

後台設備 : 這主要適用於餐廳,連接到廚房的iPad POS系統可以節省大量時間和麻煩。例如 : 我們為餐廳選擇最佳POS系統,使服務器可以使用iPad在餐桌上下訂單,然後自動發送到廚房印表機。

在考慮iPad POS系統的外部設備時,請記住還必須確定業務需要哪種連接以及供應商需要什麼。一些iPad POS系統只能通過Internet連接運行,而另一些還具有線下功能。此外,某些iPad POS系統被設計為嚴格在Apple環境中運行,甚至要求您使用Apple Airport作為路由器。

選擇移動POS系統

並非所有的iPad POS系統都一樣,為了幫助您找到適合您業務的最佳iPad POS系統,請查看我們的POS系統敘述。

這是選擇iPad POS系統時要考慮的五個主要因素:

服務費 : iPad POS系統的價格差異很大。某些服務按月和按次刷卡收費。例如 : 每月每個暫存器的費用,外加信用卡處理費,具體取決於您選擇的處理器。還有一些供應商只對每筆交易收費。需要考慮的其他費用包括設備,安裝和任何隱藏費用。

服務條款 : 沒有一家公司願意被綁在多年合約中,如果事實證明該服務不能滿足他們的需求,那麼他們就會被巨額的提前終止費用所困擾。許多供應商不需要任何長期合約,因此您可以隨時切換。

特徵 : iPad POS系統最好的事情之一就是它附帶了移動應用程式管理業務所需的一切。除了處理付款外,iPad POS系統還可以管理銷售、追蹤庫存、執行忠誠度計劃、啟動市場行銷活動、安排日程、進行預訂、整合第三方應用程式,甚至可以隨時注意員工。

使用方便 : 最好的iPad POS系統不需要任何技術技能。不要忘了要記住您的客戶經常會使用哪些應用程式來簽署他們的信用卡對帳單。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *