隱私權政策

隱私權政策

為了讓您能夠安心使用本公司網站APP應用程式的各項服務與資訊,本公司依個人資料保護法第8條第1項規定特擬定此「隱私權政策」,並向您說明本公司的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本公司如何處理在您使用服務時蒐集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本公司以外的相關連結網站,也不適用於非本公司所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您造訪或使用本公司所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本公司不會將個人資料用於其他用途。

本公司在您使用服務信箱、問卷調查、加入會員、購買商品等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、使用的作業系統、APP版本、手機作業系統版本、使用歷程及查詢資料等,做為我們增進服務的參考依據,此記錄為內部應用,不對外公佈。

為提供精確的服務,我們會將蒐集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

三、資料之保護

本公司主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護您的個人資料並採用嚴格的保護措施,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料。

如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結

本公司的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本公司所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本公司的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、個人得行使的權利及方式

(一)就您的個人資料得向本公司以書面請求行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

(二)權力限制

以上權利,若因您不符合本公司申請程序或法令規定時,將會受到限制。

(三)權利行使之方式

上述權利之行使,應填具相關申請文件,本公司得向您請求提出可資確認之身分證明文件。若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。本公司並得於合理範圍內酌收相關處理費用。

六、與第三人共用個人資料之政策

本公司絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

  1. 經由您書面同意。
  2. 法律明文規定。
  3. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  4. 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  5. 當您的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經管理單位揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  6. 有利於您的權益。

本公司委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

七、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本公司可能使用cookie技術以及使用者之地理位置(若使用者開啟以地理位置為基礎之相關功能服務),以提供更適合使用者個人需要的服務。若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

八、隱私權保護政策之修正

本公司隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站及APP應用程式上,請您密切注意以保障您的權益。當您於修改或變更後繼續使用本公司網站及其附屬之網站、網頁或繼續接受APP應用程式提供之服務時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受此隱私權政策修改或變更後之內容。如果您不同意本隱私權政策,請您立即停止使用或接受本公司網站及APP應用程式提供之服務。

最後更新日期:西元2020年07月15日